Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:35
  • +4°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вступает в силу закон о банкротстве физических лиц

1984
Поделиться:

С 1 октября физические лица могут объявлять себя банкротом. Любой человек, задолжавший финансовым организациям больше 500 тысяч рублей и не плативший по кредитам более 3 месяцев, имеет право подать заявление в суд.

Если заемщика признают неплатежеспособным, то он на несколько лет лишится возможности вести бизнес, не сможет занимать руководящие должности и выезжать за рубеж. Правда, долги все равно придется вернуть. На торги выставят все за исключением единственного жилья, минимального набора необходимого для жизни, а также машины, если будет доказано, что только она - способ заработка. Все имеющиеся у банкрота деньги перейдут в ведение финансового управляющего, которого назначит суд.

 

Обсуждение