Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:32
  • +4°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Сертолово прошли учения для военных полицейских

1144
Поделиться:

Под проливным дождём им пришлось отрабатывать навыки задержания нарушителей. Тренировку провели в преддверии масштабной переаттестации.

Всего в Западном военном округе около полутора тысяч инспекторов. В их ежедневные обязанности входит патрулирование городских улиц, обеспечение порядка во время массовых мероприятий, а также конвоирование нарушителей.

Сегодня по легенде, молодого человека остановил сотрудник ДПС, оказалось, что он солдат. Вызванный на место военный патруль при проверке обнаружил нож и наркотики. Чтобы в реальной ситуации сработать быстро и грамотно, оттачивают каждый шаг и даже диалог.

Евгений Клейменов, заместитель начальника регионального управления военной полиции по ЗВО: «Военному полицейскому необходимо знать не только порядок применения физической силы к лицам, нарушающим порядок. Имеет большое соблюдение прав и свобод: не превысить силу, в том числе обезопасить себя от применения силы в отношении военного полицейского».

В рядах военных полицейских только контрактники, несколько лет отслужившие в армии. Все они владеют и рукопашным боем. Сегодня журналистам также продемонстрировали практические занятия по проведению досмотра и спецснаряжение.

Обсуждение