Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:21
  • +1°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Транспортная прокуратура установила виновника столкновения двух судов в акватории Невы

100
Поделиться:

Петербургская транспортная прокуратура завершила проверку по факту столкновения двух судов в акватории Невы. Оно произошло вечером 17 сентября.

Прогулочный катер «Нева-3» отходил от причала, в этот момент другой речной трамвай «Альфа-Антарес» начал разворачиваться к пристани. После чего и произошло столкновение. В этот момент на борту находились пассажиры.

Как установили в транспортной прокуратуре, виновником оказался капитан «Альфа Антарес», он не принял должных мер по предотвращению аварии на воде. Возбуждены дела об административных правонарушениях в отношении капитана по статье «Нарушение правил плавания», а также заместителя гендиректора компании-перевозчика.

Обсуждение