Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:40
  • +5°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Лютеранской церкви на Васильевском острове угрожали с американского номера

133
Поделиться:

Полиция Васильевского острова ищет телефонного террориста. Неизвестный мужчина позвонил в лютеранскую церковь святой Екатерины на Большом проспекте с угрозами.

Дословно сообщение звучало так: «Если вы не закроете свою богадельню, то мы приедем и вас расстреляем». После звонка священники обратились в полицию. 

Как заявили в пресс-службе полиции, на место выезжал наряд. Сегодня двери лютеранской церкви были закрыты для прихожан. Нашей съемочной группе пояснили: богослужения проходят по выходным. Чаще в храме идут концерты органной музыки. Охраны возле здания не было. 

Но попасть в церковь сейчас можно лишь со служебного входа. Внутри корреспондента телеканала «Санкт-Петербург» встретила женщина - в храме она была одна.

-Звонки с угрозами были?
- Я же говорю, не будет комментариев. 
- А кто может дать комментарий?

По сообщениям некоторых СМИ, номер звонившего уже определили. Предположительно, он зарегистрирован в Северной Америке и начинается на «1».

Обсуждение