Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:15
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Несколько пассажиров отказались вылетать в Симферополь на задержанном по технической причине рейсе

551
1
Поделиться:

Пассажиры утреннего авиарейса «Петербург - Симферополь» «Уральских авиалиний» сегодня испытали самый настоящий шок.

Когда лайнер был на взлетной полосе у одного из двигателей самопроизвольно включился реверс. Люди, сидевшие у иллюминаторов, увидели это и запаниковали. Рейс отложили, а когда неполадки устранили и пассажиров вновь пригласили на посадку, то выяснилось, что 18 человек садится в самолет боятся.

Сергей Антонов, руководитель пресс-службы авиакомпании «Уральские авиалинии»: «Рейс «Санкт-Петербург - Симферополь» был задержан по технической причине. При этом часть пассажиров отказалась от продолжения рейса. Поэтому потребовалось дополнительное время для поиска и снятия багажа указанных лиц с рейса. Всем остальным пассажирам в соответствии с федеральными авиационными правилами были предоставлены необходимые услуги. Рейс вылетел в Симферополь в 12:40».

В общей сложности опоздание составило более 5 часов. Раскрывать детали неполадки в авиакомпании отказались.

Обсуждение

Ложь.я пассажир этого рейса.было сплошное хамство.сидели в самолете как заложники.ни воды.ни еды