Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:21
  • +7°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мини-футбольный «Политех» обыграл «Ухту» - 4:1

95
Поделиться:

Выводы из неудачных матчей с грандами пошли на пользу. Петербургский мини-футбольный «Политех» продолжает выбираться со дна таблицы.

Один из шагов был сделан несколько часов назад. На «Нова Арене» «студенты» обыграли дебютанта Суперлиги – «Ухту».

Вопрос с заявкой команды и республики Коми в чемпионат решился лишь накануне старта турнира. Поэтому подготовка гостей получилась форсированной, а встречи первых четырех туров с их участием пришлось перенести на более поздний срок. 

Впрочем, подопечные Евгения Куваева сегодня настраивались демонстрировать то, что не так часто можно увидеть в текущем сезоне от петербуржцев – игру первым номером. По сути, это удалось сделать лишь в стартовые 15 минут. Тогда же хозяева могли довести дело до разгрома, забили трижды, но инициативу упустили. Счет 4:1 в пользу «студентов». Необходимые очки набраны, однако «Политех» еще только на пути к лучшему образцу самого себя.

Евгений Куваев, главный тренер МФК «Политех»: «С лидерами чемпионата тебе очень многое дозволено. Ты можешь даже проиграть, если тебе не повезет. Но должен показать определенное качество, войти в концовку и попытаться в лучшем случае выиграть. Здесь психология совсем другая, здесь, кроме победы, любой результат – это как катастрофа на сегодняшний день. От нас требуется другой футбол».

Другого футбола от «Политеха» болельщики вправе ждать завтра, в повторном матче против «Ухты». Практика показывает: вторые встречи петербуржцам удаются лучше. Однако сегодняшняя концовка дала гостям уверенность в собственных силах. 

Начало игры на «Нова Арене» - в 17:30.

Обсуждение