Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:43
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кубок России: «Золотой» обыграл ПФК «Сити» - 4:3

56
Поделиться:

Троих быть не могло, судьба путевки решалась в дерби. Петербургские клубы «Сити» и «Золотой» очным противостоянием сегодня завершили второй групповой этап Кубка России.

Для кого-то, может быть, сюрприз, но дальше идет сильнейший коллектив первенства Петербурга – «золотые» Эмиля Джабарова победили 4:3.

«Кристалл» место в восьмерке сильнейших за собой застолбил еще накануне. Команды, которые ставят перед собой задачу привезти домой трофей, в таких случаях обычно включают режим экономии сил. Но Александр Елизаров, видимо, решил не сбивать игровой ритм и в матче с саратовской «Дельтой». 

Трижды обменявшись голами в первом периоде, соперники вспомнили и об оборонительном футболе, однако петербуржцы при этом не перестали забивать. 7:4 после 36 минут. У чемпионов страны отличились Льоренц Гомес, Артур Папоротный, Кирилл Романов, Датинья и троекратно Бруно Шавьер. Дмитрий Шишин свой бывший клуб не огорчал. Возможно, поберег запал на «Крылья Советов», которые ждут «Кристалл» в первом раунде плей-офф.

Обсуждение