Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:06
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за штормового предупреждения на Дворцовой демонтировали ряд панелей зеркального павильона

10152
Поделиться:

Авангардный зеркальный куб на Дворцовой площади лишился части отражателей: из-за надвигающейся непогоды организаторы мероприятия решили демонтировать шесть панелей.

В Петербурге объявлено штормовое предупреждение. Как сообщает МЧС, порывы ветра будут достигать 23 метров в секунду. 

Капитанам судов предписано быть внимательнее. Уровень воды может подняться настолько, что придется закрыть и створки комплекса защитных сооружений. Спасатели просят жителей соблюдать меры предосторожности, возможны обрушения кровли и рекламных конструкций.

- Почему сняли эти зеркала? 
- Потому что штормовое предупреждение. Поэтому сняли.
- А сколько часов назад это было.
- Я не помню, часов 8. 
- То есть днем еще начали снимать? 
- Да.

Куб был установлен на главной площади города 29 сентября. Там презентуют новую модель BMW. Разбирать куб начнут уже завтра. Сначала будут вывозить звуко- и светооборудование, поэтому петербуржцы не увидят внешних изменений. Полностью же убрать «новострой» организаторы обещают на этих выходных. Работы по демонтажу придутся как раз на ухудшение погоды в Ленобласти и Петербурге - с 1 по 3 октября.

Обсуждение