Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:47
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Источник загрязнения воздуха в Коломягах будет искать аспиратор

162
Поделиться:

Источник загрязнения воздуха в Коломягах будет искать аспиратор. Специальное устройство установят на одном из домов, жители которого в течение нескольких лет жалуются на неприятный запах.

По информации специалистов, аспиратор улавливает вещества, замеры которых не предусмотрены передвижной станцией мониторинга. Сейчас воздух проверяет специальная лаборатория.

Сергей Кукушкин, председатель комитета по природопользованию: «По данным лаборатории, могу сказать, что, безусловно, превышения фиксируются. Есть превышения по этилбензолу и фенолам».

Сейчас продолжаются и проверки предприятий. На прошлой неделе жители Приморского района встретились с вице-губернатором Игорем Албиным после многочисленных жалоб на работу промышленных заводов. Горожане передали чиновнику список требований. Один из первых пунктов — выселение из Коломяг вредных производств.

Обсуждение