Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:38
  • +16°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трагедия в больнице: в СМИ появились фотографии стрелка до и после пластической операции

1024
Поделиться:

Сотрудники и пациенты Дорожной клинической больницы сегодня несут цветы к фотографии заместителя главного врача Александра Ремизова, который скончался накануне от огнестрельного ранения.

Реклама

Завтра в лечебном учреждении состоится траурная церемония, похоронят врача в Сестрорецке. 

Коллеги погибшего до сих пор не могут оправиться от шока. 

Трагедия произошла в понедельник. Бывший пациент клиники Юрий Лебедев, недовольный результатом пластической операции, ворвался в лечебное учреждение с самозарядным карабином. Он попытался попасть в кабинет главного врача, но ему помешали. В результате он пошел в соседний кабинет Ремизова, выстрелил в него, а затем застрелился сам. Убитый врач никогда не оперировал Лебедева, а только вел с ним переписку. Якобы в одном из писем он посоветовал проблемному пациенту обратиться к психиатру.

Михаил Желнинов, старший ординатор хирургического отделения НУЗ «Дорожная клиническая больница»: «Даже если и был повод, никогда не повышал голос, не позволял ничего резкого сказать. По поводу пациента, которому посоветовал обратиться к психиатру, я не знаю тонкостей, но если это и было сказано, то было сказано отнюдь не в грубой форме, а по-доброму».

От официальных комментариев руководство больницы до завершения расследования дела отказывается. Однако лечащий врач Юрия Лебедева Иван Крайник предоставил газете «Метро» фотографии пациента до и после операций как доказательство, что никаких ошибок с его стороны допущено не было. За последние годы в больнице РЖД Лебедеву скорректировали форму носа и ушей. Но пациент остался недоволен результатом. По одной из версий, это стало главной причиной трагедии - из-за проблем с внешностью самоубийца якобы не мог устроить личную жизнь, также ему пришлось уволиться из флота.

Реклама

Обсуждение