Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:03
  • +21°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Серебряные Львы» в пятницу встретятся с «Сахалинскими Акулами»

128
Поделиться:

В Молодежной хоккейной лиге сегодня было сыграно всего два матча. Оба прошли в Санкт-Петербурге.

Реклама

Около часа назад на Малой арене «Юбилейного» СКА-1946, выигрывая 2:0, уступил «Сахалинским Акулам» - 2:3. 

Результативнее получилась дневная встреча между «СКА-Серебряные Львы» и «Амурскими Тиграми».

Понятно, что полной сыгранности от хоккеистов ждать не стоит. К тому же, по словам тренерского штаба хозяев, еще не до конца отлажены действия при игре в большинстве. Однако это все детали, о которых болельщики «Львов» сегодня вряд ли вспоминали. 

Все внимание главному – голам, а их было 6 в исполнении подопечных Сергея Ярового. К слову, наставник сегодня внимательно наблюдал за встречей не за спинами игроков, а стоя на скамейке. 

Расслабиться петербуржцы позволили себе лишь на последних минутах. Тогда же и пропустили единственную в этом матче шайбу. Чтобы ее зафиксировать, судьям потребовался видеопросмотр.

Григорий Трещалин, вратарь МХК «СКА-Серебряные Львы»: «Игрок стоял во вратарской зоне, но, видимо, судье видней. Я не буду спорить. На самом деле «Тигры» играли очень хорошо, просто наши ребята задавили. А потом они, конечно, немного «сдулись».

Крупная победа на старте - не повод расслабляться и команде Григория Трещалина. Меньше двух суток остается до начала второй встречи сезона. 

В эту пятницу, в 14:00, «Львы» начнут встречу против «Сахалинских Акул». Что касается СКА-1946, то их соперниками в тот же день станут «Амурские Тигры». Начало этой игры на Малой арене «Юбилейного» - в 19:00.

Реклама

Обсуждение