Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:20
  • +15°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандболисты «Невы» обыграли СГАУ-Саратов - 29:21

194
Поделиться:

Лидерство на старте чемпионата часто называют условным. Но при новой системе розыгрыша потеря очков сейчас может стоить высокого места на финише.

Реклама

«Нева» на этом уже обжигалась. «Нева» сделала выводы. «Нева» доказывает оппонентам свои амбиции. Сегодня их оценил и «СГАУ-Саратов».

При этом у «аграриев», освободившихся от статуса новичков Суперлиги, турнирные аппетиты не меньше: цель - попасть в финальную шестерку после прошлогоднего 8 места. Пусть никого не смущает нынешний ноль очков. Александр Алексеев привел в клуб проверенных бойцов из некогда бронзового «Каустика». Правда, их сыгранность еще не оптимальна. 

У петербуржцев глобальный поиск взаимодействий - это, кажется, пройденный этап. Реализация эпизодически подводит, но защита, на что стабильно обращает внимание Дмитрий Торгованов, пока не дает поводов для критики. 

Пропуская в среднем 21 мяч за встречу, гандболисты в синем реже теряют мяч. И закономерно побеждают – 29:21. Доминирование на площадке позволяла проверить «в деле» практически всю молодежь: раньше заменил Виктора Киреева Александр Маркелов, больше игрового времени получили Глеб Смахтин, Тимур Солодовников и Данил Гумянов.

Константин Андреенко, тренер ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «Наверное, каждый клуб бы хотел какое-то усиление. Но исходя из возможностей, это оптимальный на данный момент состав. И мы будем играть этим составом в ближайшее время, это 100 процентов. Поэтому усиление игры будем искать внутри».

Ротация нужна еще и с учетом плотного графика матчей. В воскресенье «Нева» гостит в Астрахани у «Динамо», а ровно через неделю примет дебютантов высшего дивизиона из Уфы.

Реклама

Обсуждение