Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:50
  • -3°
  • доллар 65,51
  • евро 71,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Адвокат Александра Горбунова удивился продлению ареста подопечного

389
Поделиться:

Оснований для изменения меры пресечения нет. Калининский районный суд сегодня продлил арест Александру Горбунову, подозреваемому в незаконном хранении оружия.

Реклама

Экс-руководитель завода «Ленинец», а ныне топ-менеджер предприятия «Заслон» также проходит свидетелем по делу о покушении на убийство журналиста Олега Кашина.

Сегодня следователь в суде настаивал на смягчении меры пресечения и переводе Горбунова под домашний арест. В свою очередь, защита просила предоставить обвиняемому возможность работать по три часа в день в офисе или дома. Судья отклонила оба ходатайства. Адвокаты намерены обжаловать это решение.

Владислав Фомин, адвокат: «Я надеюсь, что следствие пройдет объективно и всесторонне. Надеюсь, что с внешней стороны не будет оказано на него воздействие, которое было оказано в данном случае. Произошел вброс непроверенной информации. Не знаю, почему суд принял такое решение».

Отметим, что в Петербурге Горбунова судят по делу о незаконном хранении оружия и взрывчатых веществ в составе организованной группы. ФСБ также настаивает, что руководитель «Ленинца» раскрыл гостайну и похитил деньги из бюджета.

Реклама

Обсуждение