Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:30
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Защитник Николай Белов покидает СКА

292
Поделиться:

«Вопрос не ко мне, он улетел домой». От Андрея Назарова ждали первой победы в турне по Восточной конференции. После поражений от «Сибири» и новокузнецкого «Металлурга» вот он, результат: армейцы одолели «Амур», причем в сухую - 3:0. Однако снова вопросы главному тренеру не самые удобные.

Реклама

Перед матчем в Хабаровске стало известно, что Николай Белов собрал вещи и покинул команду. Хоккейная общественность сразу же вспомнила эпизод в игре против новосибирцев, когда наставник предъявлял к защитнику серьезные претензии после одной из пропущенных шайб. Уже в следующих поединках Белов на площадке не появлялся. 

Ближе к вечеру стали известны подробности случившегося. Оказывается, клуб отказался от услуг обладателя Кубка Гагарина, решив обменять его на другого хоккеиста. Правда, еще неизвестно, на кого именно. Потому Николая и отправили обратно, в Санкт-Петербург, дожидаться, как именно решится вопрос о его дальнейшей карьере.

Что касается прошедшего матча, то все три шайбы СКА забросил в равных составах. В конце второго-начале третьего периода отличились Бурдасов, Кетов и Коскиранта. 

Победа над «Амуром» стала третьей в сезоне при четырех поражениях. Следующий матч в четверг против «Адмирала».

Реклама

Обсуждение