Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:58
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ватерполисты отметили День нефтяника водным дерби в бассейне Киришей

149
Поделиться:

Исторический матч, который теперь может стать доброй традицией. Впервые День нефтяника в городе Кириши Ленинградской области решили отметить подобным образом.

Реклама

В бассейне одноименного спорткомплекса встретились чемпионы разных лет. Сильнейший ватерполисты страны, защищавшие в свое время одну команду, на один матч были по разные стороны. КИНЕФ, 13-кратный победитель чемпионата России, встретился с «КИНЕФ-Masters». Кто представлял последних, долго объяснять не надо: в составе мастеров были еще ватерполисты, завоевавшие на рубеже веков первые бронзовые киришского клуба. 

Интересных противостояний более чем достаточно. Здесь и Елена Смурова против своих подопечных, и Александр Нарица - главный тренер девушек, против своей супруги Натальи. К слову, «КИНЕФ-Masters» к товарищескому матчу отнеслись весьма серьезно и ответственно.

Галина Данилова, четырехкратный чемпион России по водному поло в составе ВК «КИНЕФ»: «Сначала было очень сложно, девочки закончили давно, практически у всех детки уже, но мы смогли, и мышцы помнят, за четыре месяца мы смогли подготовиться и сыграть достойную игру».

Достойной игра была бы при любом результате, однако решающий мяч на последних секундах, принесший мастерам боевую ничью 12:12 действительно дорогого стоит. 

Этой встрече в Киришах официально открыли новый сезон. Женская команда отправляется на сборы, а в начале октября Ленинградская область примет очередной турнир Kirishi Cup, в котором впервые будут играть не национальные сборные, а клубы-чемпионы своих стран, в том числе и «КИНЕФ».

Реклама

Обсуждение