Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:58
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ОНФ прокомментировали «шутку» губернатора Марий Эл с призывом «раскопать дороги»

757
Поделиться:

Сопредседатель петербургского штаба «Общероссийского народного фронта» сегодня прокомментировал угрозу главы Марий Эл «раскопать дороги».

Реклама

Ранее в сети появилось видео с открытия фельдшерско-акушерского пункта в одном из сёл республики. После критики местных жителей врио губернатора выразил недовольство по поводу нерадостного приёма и заявил, что раскопает отремонтированную дорогу.

Представители петербургского ОНФ считают, что подобные высказывания не соответствуют служебному положению главы республики, а также надеются, что отделение в Марий Эл проконтролирует, чтоб эти угрозы не сбылись.

Виталий Фатеичев, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге: «На мой взгляд, глава республики не совсем адекватно воспринимает свою позицию, не совсем понимает свою ответственность перед людьми. Здесь нарушился принцип: кто находится на работе у кого. Глава республики - это служащий, который служит тем людям, которые живут на той территории, где он работает».

Сегодня же в эфире одной из радиостанций пресс-служба временно исполняющего обязанности губернатора Марий Эл Леонида Маркелова назвала эти угрозы «шуткой».

Реклама

Обсуждение