Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:29
  • +6°
  • доллар 63,75
  • евро 70,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Тосно» продолжит выступление в ФНЛ поединком с «Тюменью»

171
Поделиться:

В ФНЛ график матчей плотнее, нежели в элите. Потому здесь не до пауз, а позади уже 10 туров. Около полутора часов назад «Зенит-2» добился первой победы в сезоне на домашнем поле, одолев «Луч-Энергию 3:1.

Реклама

А открыл программу тура ещё накануне вернувшийся домой «Тосно». Парадокс, но красноярский «Енисей» за последние две недели провёл на малой арене больше матчей, чем её номинальный хозяин. Но это всё за скобками, тосненцам нужны были очки, они их получили. Не без потери нервных клеток, зато с заявкой на выход из кризиса. 

«Лесники» больше атаковали, правда, ещё до конца первой половины получили в свои ворота два мяча. Столько же в итоге окажется в чужих. Но с учётом имевшихся моментов это программа минимум. 

Для героического камбэка не хватило удачи в теории и точности уже на практике. Спас ничью Владимир Ильин. 2:2 – результат двух противоположных по качеству таймов.   

Владимир Ильин, нападающий ФК «Тосно» (Ленинградская область): «Естественно, легче сейчас. Очко это, понятно, хочется три, но одно очко – это не ноль. Ещё тем более вытянули, отыгрывались, отыгрались. Хорошо. Будет легче в Тюмени».

Дмитрий Парфёнов, главный тренер ФК «Тосно» (Ленинградская область): «Сейчас где-то качество может страдать, потому что довлеет результат. После полутора месяцев игр на выезде. На команду всё равно это потихоньку и наслоилось, в такой ком и превратилось».

Одного набранного балла для покидания зоны вылета недостаточно. Впереди у «Тосно» снова выезд, теперь к «Тюмени». 

Зенитовцы Владислава Радимова предстоящий тур точно запомнят. Дублёры сине-бело-голубых побывают в Хабаровске в гостях у «СКА-Энергии».                       

Реклама

Обсуждение