Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:34
  • +3°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА забил «Амуру» три безответных шайбы

89
Поделиться:

Одержана третья победа в сезоне, однако меньше разговоров вокруг команды не станет точно. СКА менее получаса назад в Хабаровске одолел «Амур». Командировка на Дальний Восток из-за существенной смены часовых поясов всегда не из легких, впрочем, сейчас даже удалось сохранить собственные ворота на замке.

Реклама

Ключевой стала концовка второго периода, когда армейцы отличились дважды. В итоге 3:0. Все шайбы за авторством Бурдасова, Кетова и Коскиранты были заброшены в равных составах.

Не обошлось без неприятности. По сообщениям СМИ защитник петербуржцев Николай Белов за несколько часов до игры покинул расположение команды. Главный тренер Андрей Назаров остался недоволен его действиям в проигранном поединке с «Сибирью», и в матче с новокузнецким «Металлургом» Белов уже не появился. К концу дня мы рассчитываем получить подробности случившегося.

Реклама

Обсуждение