Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:09
  • +3°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК: Убийство врача в больнице РЖД могло быть совершено на почве мести

1005
Поделиться:

Сегодня ночью заместитель главного врача больницы РЖД Александр Ремизов, раненный бывшим пациентом, умер на операционном столе. Накануне днём 34-летний мужчина устроил стрельбу в приёмном покое. После чего покончил с собой.

Реклама

Юрий Лебедев служил на подводной лодке, ранее он неоднократно обращался к хирургам — делал пластику носа и ушей, но оставался недоволен процедурами и постоянно жаловался. Однако врачи отвечали капризному пациенту, что операции были проведены нормально, а пациент был предупреждён обо всех негативных последствиях.

Сейчас все документы изъяты следствием. В связи со смертью медика уголовное дело переквалифицировано на более тяжёлую статью.

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя ГСУ СК по СПб: «В ходе досмотра личных вещей Лебедева были обнаружены патроны к карабину, нож, кастет, а также кислота. Следствием рассматривается ряд версий. В качестве приоритетной — месть Лебедева в отношении сотрудников больницы».

Известно, что саму операцию Ремизов не делал, а только курировал процесс и состоял в официальной переписке с недовольным пациентом. Администрация Дорожной клинической больницы на официальном сайте выражает соболезнования родным и близким своего погибшего друга и коллеги. О дате и месте похорон будет известно позже.

Реклама

Обсуждение