Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:46
  • +2°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия разгромила Лихтенштейн в квалификации Евро-2016

1636
Поделиться:

Россияне одержали вторую победу под руководством Леонида Слуцкого. В Лихтенштейне наша сборная разгромила соперника со счетом 0:7, зенитовец Артем Дзюба оформил покер.

Реклама

Нападающий сине-бело-голубых стал настоящим открытием встречи. На его счету первый гол, ворота Лихтенштейна покорились на 21-й минуте. Разницу в счете увеличил Александр Кокорин на 40-й. Третий и четвертый удар снова записал на свой счет Артем Дзюба (45-я и 73-я минуты). Горечь поражения Лихтенштейна усилил Федор Смолов, атаковавший ворота Петера Йеле на 77-й минуте матча. На 85-й на радость тренеру и болельщикам со штрафного удара забил Алан Дзагоев. На 90-й Дзюба праздновал покер — четыре мяча, забитые в течение одного матча.

В другой встрече группы G Швеция принимала Австрию. Скандинавы уступили со счетом 1:4. На голы Давида Алабы, Марка Янко и дубль Мартина Харника хозяева ответили единственным удачным ударом Златана Ибрагимовича в дополнительное время. Поражение шведов вывело сборную России на второе место в группе. 

Реклама

Обсуждение