Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:09
  • -3°
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги гимназической Олимпиады подведут в ближайшие дни

450
Поделиться:

Состязаться на профессиональной беговой дорожке, почувствовать себя многоборцем, отстоять честь класса. Вторая Санкт-Петербургская гимназия отмечает 210 лет со дня основания.

Реклама

В рамках празднования юбилея в легкоатлетическом манеже на Крестовском острове сегодня прошли гимназические Олимпийские игры с участием порядка 1000 учеников школы.

- Красиво, очень красиво!
- Без вашей поддержки ничего бы не вышло!

Виртуозно исполнить программу на ковре и через мгновение оказаться в объятиях одноклассников. Такая ситуация повторялась практически в каждом из соревновательных секторов. 

Поддержка участникам была просто необходима. На кону награды в 10 дисциплинах. Малыши, например, шумным скандированием отправляли в очередной этап эстафеты своих партнеров по команде. Среди них, кстати, были и родители. Старшеклассники методично настраивались на свою попытку.

Ксения Мурзинова, ученица 11 класса Второй Санкт-Петербургской гимназии: «Для нас тоже большая честь участвовать здесь, мне очень приятно, что меня пригласили. Уроки физкультуры были, мы с удовольствием все ходим, бегаем вокруг Мойки, никто не пропускает».

На уроках физкультуры Ксении Мурзиновой особенно нравятся танцевальные занятия. Правда, сегодня участвовала в прыжках в длину. 

Итоговые результаты станут известны в ближайшие дни. Награды ребята получат уже в здании гимназии. К слову, не только в личном зачете, но и в номинации «лучший спортивный класс в параллели».

Реклама

Обсуждение