Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:34
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гимназические Олимпийские игры посвятили 210-летию Второй гимназии Санкт-Петербурга

890
Поделиться:

Такого количества спортсменов – порядка 1000 - легкоатлетический манеж Крестовского острова ещё не принимал. И удивляться не стоит: там сегодня прошли гимназические Олимпийские игры.

Реклама

Медали состязаний уже в пятый раз в истории турнира разыграли ученики Второй Санкт-Петербургской гимназии.

Причём в этом году старт приурочили к юбилею школы. Учебному заведению накануне исполнилось 210 лет. Надо думать, как тщательно готовились участники к этому событию. 

Ребята, например, сами украшали футболки, выбирали цвет формы. А учителя разных предметов, не только физкультуры, на время превратились в судей. Помогали малышам переходить из одного сектора к другому, фиксировали результаты. Среди привычных бега, прыжков в длину, веселых стартов, футбола в программе заявлены были даже спортивное ориентирование, смешанная эстафета на роликах и самокатах, а также гимнастика.

Арина Ларионова, ученица 5 класса Второй Санкт-Петербургской гимназии: «Это очень большое волнение, я очень сильно боялась. Потому что я представляю свой класс и получилось так, что я от своего класса одна на гимнастику». 

«Берёзка», два кувырка, «мостик» и «ласточка» - то, с чем Арина Ларионова справилась без труда. Всё-таки девочка занимается спортивно-бальными танцами. 

Впрочем, итоговые результаты станут известны в ближайшие дни. Награды ребята получат уже в здании гимназии. К слову, не только в личном зачете, но и в номинации «лучший спортивный класс в параллели».

Реклама

Обсуждение