Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:24
  • +1°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дзюба открыл счет в матче Лихтенштейн — Россия квалификации Евро-2016

2402
Поделиться:

Против нас полупрофессиональная команда, однако даже если бы играли 11 чемпионов Европы или мира за победу все равно давали бы три очка, а они сейчас важнее всего. В эти минуты проходят матчи в трех группах отборочного раунда Евро-2016.

Реклама

Нас интересует группа G. Россия под руководством Леонида Слуцкого уже победила Швецию, а сегодня должна доказать, что все это не просто так. В составе Лихтенштейна вышло шестеро игроков-любителей. 

Любители держались недолго - на 21-ой минуте трёхходовая Шатов - Широков, вновь увидевший партнера спиной, и Дзюба организовала первый гол. 

Не менее интересный и важный матч сейчас проходит в Стокгольме. Интересен он тем, что там встречаются лидеры группы, Швеция играет с Австрией. Несложно догадаться, какой результат устроит российскую команду. 

И словно по заказу, австрийцы выигрывают к концу первого тайма 1:0, а это означает, что в онлайн-таблице наша сборная перемещается на второе место, позволяющее напрямую пробиться на чемпионат Европы во Франции. 

Впрочем, забегать вперед не стоит, впереди еще целый тайм.

Реклама

Обсуждение