Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:57
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Демонтаж незаконной пристройки к ресторану в Красногвардейском районе завершат до конца дня

363
Поделиться:

В Красногвардейском районе сегодня освободили уличное пространство и демонтировали незаконную пристройку к ресторану.

Реклама

Владельцы заведения без оформления необходимых документов решили расширить свои владения. Летняя веранда простояла два месяца. После первого предупреждения от сотрудников Центра повышения эффективности использования госимущества предприниматели пообещали самостоятельно снести незаконную постройку, но не спешили с исполнением. В итоге демонтаж провели надзорные органы. Однако ресторан вновь «пересек» разрешенную границу.

Дмитрий Колмаков, и.о. начальника Управления контроля использования государственного имущества: «Мы полностью освободили территорию и зафиксировали этот факт. Но буквально через два дня строение появилось вновь. Мы обратились к владельцам и предупредили повторно, что не следует этого делать, но они никак не отреагировали». 

Второй раз незаконная пристройка выросла гораздо быстрее. Даже сегодня с одной стороны веранды начался демонтаж, а с другой - продолжались работы по возведению крыльца и кровли на крыше. В итоге стройка остановилась, все брошенное рабочими имущество погрузили в машину и отвезли на склад. Демонтаж будет продолжаться до конца дня, после чего все затраты через суд взыщут с владельцев кафе.

Реклама

Обсуждение