Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:04
  • +4°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жюри конкурса «Честное граффити» определило победителей

143
Поделиться:
Жюри конкурса «Честное граффити» определило победителей

Стали известны победители конкурса художественных работ «Честное граффити». Лучшими признали Марию Веретенникову, Анну Каткову и Анну Калачеву.

Реклама

Девушки боролись с 24 художниками Санкт-Петербурга в возрасте от 16 до 30 лет. На конкурс принимали работы в техниках «граффити» и «стрит-арт». 

Победителей определило жюри в составе вице-губернатора Санкт-Петербурга Александра Говорунова, председателей комитета по образованию Жанны Воробьевой, исполняющего обязанности председателя комитета по молодежной политике Рената Абдулина, главы КГА Владимира Григорьева, фигуристки Елены Бережной, генерального директора телеканала «Санкт-Петербург» Сергея Боярского, депутата ЗакСа Петербурга Анастасии Мельниковой.

«Выбранные работы отличаются особой эмоциональностью и одухотворенностью. Они «живые» и светлые, приоткрывают дверь в красочный мир сказки. Именно в такой обстановке хочется становиться добрее и внимательнее к окружающим нас людям», - говорится в сообщении организаторов конкурса.

«Честное граффити» выбирали с 1 июля. Работы победителей нанесут на стены детских садов.

Реклама

Обсуждение