Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:49
  • -3°
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Закупки автомобилей для госслужащих ограничили суммой в 2,5 млн рублей

279
Поделиться:

2,5 миллиона рублей — предел. Со следующего года госслужащие, руководители федеральных агентств и их заместители не смогут заказать себе автомобили дороже этой суммы.

Реклама

Соответствующее постановление подписал сегодня премьер-министр Дмитрий Медведев. Для руководителей структурных подразделений правила еще строже: они не смогут купить за бюджетный счет автомобиль дороже полутора миллионов рублей. 

Кроме того, лимит установлен и для закупок гаджетов. Телефоны и смартфоны федеральных руководителей, купленные за бюджетные деньги, не могут быть дороже 15 тысяч рублей. 

Правда, эксперты встретили указ с долей скепсиса, поскольку дорогие машины по-прежнему можно арендовать или брать в операционный лизинг.

Реклама

Обсуждение