Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:45
  • +4°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Балтийском доме» готовится к открытию XXV Международный театральный фестиваль

163
Поделиться:

Двухнедельный марафон стартует 1 октября мировой премьерой музыкального произведения петербургского композитора Александра Маноцкова «Двадцатипятилетняя симфония». После чего зрителей ждет спектакль театра имени Моссовета по мотивам романа Достоевского «Преступление и наказание».

Реклама

В программе новые постановки трупп из Эстонии, Латвии, Китая и других стран.

Сергей Шуб, генеральный директор театра-фестиваля «Балтийский дом»: «В этом году, я уверен, наверняка будет сенсацией фестиваль, мировая премьера постановка Эймунтаса Някрошюса, выдающегося литовского режиссера, спектакль, который он поставил на сцене в Вильнюсе».

Всего в программе 18 спектаклей и все покажут в Петербурге впервые. Планируется, что в этом году фестиваль посетит 8 тысяч человек. Как уверяют организаторы, все билеты уже практически проданы.

Реклама

Обсуждение