Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:21
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователь СК: Пенсионерка-потрошительница пыталась себя оговорить

461
Поделиться:

В интервью телеканалу «Санкт-Петербург» следователь Даниил Скочко, который занимается расследованием дела Тамары Самсоновой, рассказал о ходе расследования и поведении подозреваемой.

Реклама

Даниил Скочко, старший следователь Следственного отдела по Фрунзенскому району ГСУ СК по Санкт-Петербургу: «На данный момент идет сбор доказательной базы по убийству Улановой. Также рассчитываем закрепить ее причастность к убийству 2003 году. По факту этого убийства ее пока только подозревают. 

Во время допросов ведет себя уверенно, подробно рассказывает о произошедшем. Делится переживаниями, рассказывает о том, как и что делала. Ее показания не противоречат объективной картине. Была попытка самооговора. Впоследствии призналась, что это были фантазии. 

В целом она довольно интересный человек. Уверенная в себе, артистичная особа. В одном из учреждений проходит медицинская экспертиза. По ее итогам вынесут решение о вменяемости. С ее здоровьем все в порядке, госпитализации не требовалось».

Реклама

Обсуждение