Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:04
  • +3°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Причиной стрельбы в больнице РЖД могла стать неудачная пластика носа

4447
Поделиться:

Бывший пациент пластического хирурга устроил сегодня стрельбу в клинической дорожной больнице на проспекте Мечникова. Мужчина ранил заместителя главного врача и после этого застрелился.

Реклама

За жизнь медика борются его коллеги. Сейчас на месте работает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Дмитрий Рунков. 

Дмитрий Рунков, корреспондент: «Подробностей пока не так много. Вся территория больницы оцеплена, сюда не пускают журналистов. Известно, что нападение произошло около 16 часов. Нападавший попал в больницу под видом обычного пациента, пронес с собой обрез ружья. И произвел несколько выстрелов. В результате пострадал заместитель главного врача. Последним выстрелом мужчина застрелился».

Марина Николаева, старший помощник прокурора по взаимодействию со СМИ Санкт-Петербурга: «На видеокамерах видно, что проходит он в больницу мимо охраны с обмотанным ружьём, стреляет в замглавного врача, попадает ему в грудь. Затем стреляет в дверь. А потом выстрелил себе в кадык. Соответственно, погиб на месте».

Дмитрий Рунков, корреспондент: «Сейчас за жизнь заместителя главного врача борются его коллеги. О точных мотивах преступления говорить пока рано. Известно, что нападавший был пациентом больницы. Несколько лет назад он делал тут себе пластику носа, но остался недоволен результатом. Пришел снова и изменил уже форму ушей, но так же остался недоволен. Сотрудники больницы предупреждали его о возможных последствиях. Вели переписку, которая и могла стать причиной инцидента. Уже известно, что Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство».

Реклама

Обсуждение