Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:44
  • +1°
  • доллар 63,85
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пенсионерка Самсонова рассказала о деталях жестокого убийства на следственном эксперименте

1031
Поделиться:

Пенсионерка Тамара Самсонова показала, как убила и расчленила свою знакомую, 79-летнюю Валентину Уланову. В распоряжении нашего телеканала оказалась видеозапись следственного эксперимента на улице Димитрова.

Реклама

Процедура длилась менее получаса. За это время Самсонова на специальном манекене продемонстрировала, как именно наносила раны, а также сообщила, что отдавала отчет своим действиям. 

Перед этим она съездила в Пушкин, купила снотворное и добавила в еду своей жертве. По словам старушки-потрошительницы, причиной убийства стало решение хозяйки выселить её из квартиры.

Даниил Скочко, старший следователь Следственного отдела по Фрунзенскому району ГСУ СК по Санкт-Петербургу: «Самсонова - довольно интересный человек. С человеческой точки зрения вызвала определенный интерес. Уверенная в себе, артистичная особа. Еще предстоит вынести решение о вменяемости Самсоновой».

Информация, которая ранее просочилась в СМИ о якобы имевших место серийных убийствах, которые пенсионерка совершала на протяжении последних 10 лет, пока не нашла подтверждения. 

В доме задержанной был обнаружен дневник с описаниями якобы совершенных ею преступлений. Впоследствии она призналась следователям, что это были ее фантазии. Помимо убийства подруги, старушку-потрошительницу подозревают в лишении жизни ее бывшего квартиранта.

Реклама

Обсуждение