Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:19
  • +4°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный тренер «Тосно»: В матче с «Енисеем» мои игроки чего-то испугались

128
Поделиться:

В отличие от главной лиги страны ФНЛ пауза на отборочные игры Евро-2016 не коснулась. Там сегодня играют 10-й тур. На Малой арене «Петровского» сейчас середина первого тайма поединка между «Зенитом-2» и «Лучом-Энергией».

Реклама

А почин был положен ещё накануне. «Тосно» вернулся в Петербург. Матч в статусе домашнего областная команда проводила впервые с 20 июля. Тогда же началась её чёрная полоса. За данный промежуток «лесники» сменили главного тренера, набрали всего одно очко и опустились в зону вылета.

Меняться, меняться и ещё раз меняться. Дмитрий Парфёнов начал с себя, переодевшись из спортивного стиля в официально-деловой. А если вернуться к футбольным компонентам, то место в воротах он доверил новичку Евгению Кобозеву. Правда, уже приезжавший в Северную столицу две недели назад «Енисей» и с новым покрытием стадиона был знаком, и под началом временного наставника смотрится увереннее. Потому для красноярцев не составило труда и сравнять результат, и на перерыв уйти в ранге лидера. У хозяев же получилось только уйти от поражения, и то за шесть минут до финального свистка. Могли и раньше, но это был не день одновременно Павла Голышева и Ильи Михалёва. 2:2.     

Дмитрий Парфёнов, главный тренер ФК «Тосно» (Ленинградская область): «Начали хорошо, надо было продолжать и в этом духе. А мы наоборот чего-то испугались, и соперник это как раз почувствовал. Конечно, родные стены всегда помогают, тем более после такого длительного перерыва, это само собой. Но может, это волнение как раз и сказалось. Но никаких отговорок не должно быть, надо было побеждать».

Узнать, начался ли выход из кризиса, позволит встреча в Тюмени ровно через неделю. До выхода из опасной зоны остаётся три очка – расстояние, отделяющее сейчас именно от «Енисей».     

Реклама

Обсуждение