Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:34
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Директор «Дорожной клинической больницы»: Пострадавший хирург не оперировал стрелявшего

3334
Поделиться:

Об инциденте, который произошел в понедельник на проспекте Мечникова, 27, рассказал директор больницы РЖД Николай Ефимов.

Реклама

Николай Ефимов, директор НУЗ «Дорожная клиническая больница»: «Вооруженный преступник с раскладным ружьем зашел в кабинет и совершил покушение на заместителя главного врача. Выстрел был из охотничьего ружья, пуля попала в грудную клетку. Это единственный пострадавший. Этот врач не работал с пациентом. Большая кровопотеря, сильно задето легкое, сердце не пострадало. Пострадавшему 61 год.

Стрелявшему делали пластическую операцию пять лет назад. Я этого пациента ни разу не видел, с ним не знаком, поэтому его мотивов не знаю».

Мужчина с обрезом ружья прошел в больницу сегодня около 16:00. Он попал в кабинет заместителя главного врача и открыл огонь. Во время ужасного происшествия пострадал хирург Александр Ремизов. За жизнь заместителя главврача сейчас борются коллеги.

Реклама

Обсуждение