Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:59
  • -3°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Морские львы, моржи и полярный кит стали звездами шоу для первоклассников в дельфинарии

169
Поделиться:

Морская львица Варвара сегодня открыла традиционное шоу для первоклассников, которое уже одиннадцать лет подряд проходит в петербургском дельфинарии в начале учебного года.

Реклама

Под детские аплодисменты актриса выполняла команды тренера: прыгала через кольцо и танцевала. 

Звезда дельфинария — полярный кит Михей – покорил сердца зрителей, спасая своего наставника. Этот трюк показали и дельфины. А моржиха Соня устроила футбольный мастер-класс. Несколько минут она отбивала мячик.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Это вот те самые мероприятия, которые создают особую ауру и особый настрой. Дети с первого дня школы чувствуют заботу родных, близких. Вот с первого дня их нужно приучать, что они учатся ради России, ради Отечества. Они – будущее этой страны, они ответственны за нее».

По инициативе председателя Законодательного собрания Вячеслава Макарова ежегодно в начале сентября тысячи первоклашек Петроградского и Приморского районов приглашают в дельфинарий на Константиновский проспект.

Реклама

Обсуждение