Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:08
  • +14°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видеокамеры банка в Новодевяткино не запечатлели грабителей, взорвавших банкомат

371
Поделиться:

Грабителям, взорвавшим банкомат в Новодевяткино, не удалось похитить деньги. Как сообщили в пресс-службе «Сбербанка», они забрали пустую кассету, средства клиентов не пострадали.

Реклама

Взрыв в торговом центре на Озёрной улице прогремел примерно в пять утра. Удар был такой силы, что на цокольном этаже здания выбило дверь. На месте происшествия выставили ограждение, там работали оперативные группы. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Подробности у нашего корреспондента Елены Болдышевой. 

Елена Болдышева, корреспондент: «Внутри офиса находятся два банкомата и два платежных терминала. Все устройства серьезно повредили. Видеокамеру самого банка пока журналистам показывать не хотят. Известно, что терминал вскрыли при помощи обычного газа. Сначала наполнили им помещение, а затем устроили короткое замыкание, которое и вызвало взрыв».

Известно и об аналогичном происшествии в Москве. Взрыв прогремел сегодня ночью в одном из коммерческих банков. Неизвестные также разрушили банкомат, наполнив его газом и устроив короткое замыкание. Сумма похищенного пока неизвестна.

Реклама

Обсуждение