Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:22
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На южном берегу Финского залива реконструируют боевые операции морской пехоты

205
Поделиться:

В эти выходные в Петербурге пройдёт фестиваль «Морские Дьяволы». Берег Финского залива у жилого комплекса «Балтийская жемчужина» на несколько дней станет военно-полевым лагерем с боевыми укреплениями и пулеметными позициями.

Реклама

Там реконструируют две крупнейшие исторические операции. В первый день на глазах у зрителей оживет сражение Ленинградского фронта на завершающем этапе Великой Отечественной войны. 

Во второй реконструкторы воспроизведут сцены освобождения заложников, захваченных в Сомали. С десантного корабля на воду сойдет бронетранспортёр и, переплыв залив, высадится на берег. 

Как отмечают организаторы, все гости фестиваля смогут прокатиться на танках времен Второй мировой и пострелять из оружия того времени. 

Реклама

Обсуждение