Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:03
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мошенники приглашают жертв на кастинг, представляясь агентами режиссера «Дуэлянта»

451
Поделиться:

В Петербурге действуют кастинг-мошенники. Прикрываясь известными именами и компаниями, аферисты предлагают своё посредничество для приглашения на роли в кино, разумеется, за определённую плату.

Реклама

На «Ленфильме» сегодня раскалился телефон. Звонят актёры по поводу участия в массовке. На удивлённый вопрос сотрудников киностудии в какой, артисты рассказывают, что на них вышла некая компания «Киносфера» и за 600 рублей пригласила на кастинг для участия в съёмках фильма Алексея Мизгирева «Победитель». 

На «Ленфильме» официально заявили: это мошенничество. Мизгерев снимает картину под названием «Дуэлянт», производством занимается компания «Твин Медиа» без каких-либо посредников. Кроме того, за участие в кастинге или массовке денег с актёров не берут. 

На киностудии просят всех быть внимательными и напоминают: для участия в съемках фильмов или в массовке достаточно просто отправить свое резюме с фотографиями в актерский отдел киностудии. 

Реклама

Обсуждение