Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:00
  • +16°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Художник Hioshi «высадил» стаю мух на Большой Конюшенной улице

212
Поделиться:

Мухи из дерева, стали и акрила появились сегодня на Большой Конюшенной улице. Этот объект создал петербургский художник Hioshi.

Реклама

«Много мух» лучше всего отражают взаимоотношения современного общества и власти. В центре скульптурной группы муха-предводитель, занимающая место рядом с урной. Ее охраняют такие же насекомые со щитами. А перед ними располагаются остальные, символизирующие, по мнению Hioshi, простой народ. 

Это уже не первая скульптурная метафора художника: двумя месяцами ранее в одном из дворов на Галерной улице появилась муха-инстаграмер. Она держит в лапках телефон и фотографирует навоз. Таким образом автор выразил свою иронию в отношении пользователей, которые снимают содержимое своей тарелки и выкладывают его в сеть. 

Реклама

Обсуждение