Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:37
  • -4°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дисквалификация как повод к отставке: спортивные СМИ прочат расторжение контракта «Зенита» с Андре Виллаш-Боашем

184
Поделиться:

Длительная дисквалификация как одна из причин к расторжению контракта. Сразу несколько источников сегодня опубликовали информацию о возможной отставке Андре Виллаш-Боаша.

Реклама

Имя главного тренера «Зенита» в последнее время действительно на слуху больше, чем сама команда. 

После того как в Премьер-лиге за неделю до старта сезона ввели новый лимит на легионеров, португалец регулярно критикует это решение, заявляя, в частности, что изменения в правилах негативным образом больше всего сказались именно на петербургском клубе, который не смог качественно усилиться в летнее трансферное окно. 

Слухи о возможно уходе Виллаш-Боаша усилились накануне, когда контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза дисквалифицировал тренера на шесть матчей за толчок резервного арбитра на матче 7-го тура против «Крыльев Советов». 

Пресс-служба петербургской команды в четверг не стала скрывать, что подобный штраф является серьезной проблемой и после обсуждения ситуации с главным тренером будет принято решения о дальнейших действиях. 

Следующую встречу в чемпионате зенитовцы проведут 12 сентября на выезде против лидера турнирной таблицы, московского ЦСКА, от которого сине-бело-голубые отстают на шесть очков.

Реклама

Обсуждение