Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:13
  • +5°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пятилетний ребенок выпал из окна дома в Московском районе, он прооперирован

112
Поделиться:
Пятилетний ребенок выпал из окна дома в Московском районе, он прооперирован

Пятилетний ребенок, выпавший из окна третьего этажа дома в Московском районе, прооперирован. В настоящее время он находится в реанимации, но в четверг его могут перевести в отделение нейрохирургии.

Как сообщает пресс-служба уполномоченного по правам ребенка в Петербурге со ссылкой на правоохранителей, инцидент произошел накануне, ребенок, который растет в многодетной семье, находился дома один.

Как выяснилось, мать с другими детьми ненадолго отлучилась, а по возвращении встретила сына на улице. Она расспросила ребенка и, узнав о падении, вызвала бригаду скорой помощи.

«К приезду врачей мальчик находился в сознании и смог своими словами описать картину событий. Оказалось, что во время игры в комнате он забрался на подоконник, открыл форточку и, перевесившись через нее, стал смотреть на улицу и раскачиваться. В какой-то момент равновесие было потеряно. Малыш сорвался вниз, но успел схватиться руками за кабель и по проводу спустился почти до первого этажа, что и спасло ему жизнь», - говорится в сообщении.

Приехавшие медики оценили состояние ребенка как тяжелое. Врачи диагностировали у него внутричерепную гематому, закрытые травмы внутренних органов и компрессионный перелом позвоночника.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку по данному делу, решается вопрос о передаче материалов в следственные органы.

Обсуждение