Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:36
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нападающий БК «Зенит» Антипов: Я уже немного влился в стиль нашего тренера

94
Поделиться:

Райан Тулсон, Александр Карпухин, Забиан Даудэлл, Дмитрий Головин, Павел Антипов, Янис Тимма, Артем Комиссаров и Антон Пушков. Время запоминать и узнавать этих людей, потому что они теперь и есть «Зенит».

Летом баскетбольная команда перезагрузилась на 70 процентов, чтобы начать движение к четверке сильнейших Единой Лиги ВТБ.

У зенитовцев поменялась практически вся задняя линия, а потерю Кулагина и Ходжа только предстоит оценить. Пока что баскетболисты на своей арене только тренируются. Работа в тренажерном зале – тоже важный аспект, тем более, что на подготовку латвийца Тиммы и россиянина Десятникова оказал влияние недавний Евробаскет. Функции капитана теперь возложены на Кайла Лэндри, по меркам коллектива – ветерана во всех смыслах. О том, какой почерк приобретет этот коллектив, до конца не знает даже тренерский штаб.

Василий Карасев, главный тренер БК «Зенит»: «Новый «Зенит» где-то увидите. Хотелось бы, чтобы новый «Зенит» был более агрессивный, более жесткий, наверное, с более расширенным составом».

Павел Антипов, нападающий БК «Зенит»: «Я не в первой команде работаю с Василием Николаевичем. Мы и на Универсиаде работали, и на той Универсиаде. Он всегда пропагандировал быстрый баскетбол. Я уже немного влился в этот стиль нашего тренера. Для меня это уже не новинка».

Не в новинку для Антипова и баскетбольный Петербург – начинал свою карьеру форвард еще в «Спартаке». А вместе с «Зенитом» он откроет сезон в субботу в Красноярске. Первым календарным соперником станет преобразившийся, делающий теперь ставку на скорость и защиту «Енисей».

Обсуждение