Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:09
  • +4°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матчи «Финала шести» Кубка Победы пройдут в Казани, Белгороде, Красноярске и Москве

123
1
Поделиться:

Казань, Белгород, Красноярск и Москва. Именно в этих городах определятся все участники «Финала шести» Кубка Победы. Сегодня в полдень Всероссийская федерация волейбола огласила хозяев четвертьфинального этапа.

Санкт-Петербург свою кандидатуру не выставлял.                         

Заявить Северную столицу мог лишь один участник второй стадии – сосновоборское «Динамо». Однако областной коллектив предпочёл не обременять себя вопросами организации и сосредоточиться на игре. 

Группу с участием команды Олега Согрина примут их московские одноклубники. Также в квартете V выступят уфимский «Урал» и «Факел» из Нового Уренгоя. 

В финал попадут только победители, хозяин решающего этапа, по всей видимости, минский «Строитель», и обладатели «уайлд-кард».

Обсуждение

Сколько ж можно-то... "Казань, Белгород, Красноярск и Москва. Именно в этих городах ОПРЕДЕЛЯТСЯ все участники «Финала шести» Кубка Победы. " Первое же предложение в материале, и его не в силах дочитать...