Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:56
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный тренер БК «Зенит»: Хочется создать команду, в которой все будут приносить очки

89
Поделиться:

Чуть больше трех суток. В абсолютном значении – около 76 часов. Столько времени остается до старта регулярного сезона Единой Лиги ВТБ, а по совместительству и до первого официального матча «Зенита».

Начинают баскетболисты в Красноярске в субботу, 7 октября, а в среду, их увидит домашняя публика «Сибур-Арены».

Пока же «зенитовцев» в новом составе видели только журналисты. К тому, что в Петербурге каждое межсезонье меняется состав, болельщики привыкли. Василий Карасев еще ищет роли для каждого из восьми новобранцев. На легионерской позиции остался лишь Кайл Лэндри – канадец теперь будет капитаном. Многого ждут от латвийского таланта Яниса Тиммы. По прогнозам тренерского штаба, шаг вперед должен сделать Андрей Десятников. Хотя оба участника Евробаскета сейчас не в лучших кондициях. 

В целом же контур командной игры у сине-бело-голубых в контрольных встречах появился.

Василий Карасев, главный тренер БК «Зенит»: «В том сезоне мы очень зависели от Ходжа, очень зависели. В этом сезоне хочется создать команду, в которой все будут приносить очки. Понятно, что невозможно приносить какую-то равную долю в победу. Но чтобы все участвовали, и приличная доля успеха зависела от каждого игрока».

Последней репетицией перед началом чемпионата для «Зенита» стал Кубок Нестерова, где петербуржцы обменялись победами с «Нижним Новгородом». До отъезда на берега Енисея спаррингов больше не будет, команда тренируется в двухразовом режиме. Вечерняя сессия проходит в настоящее время.

Обсуждение