Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:57
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава УГИБДД по Петербургу Сергей Бугров освобожден от занимаемой должности

1771
Поделиться:

Начальник ГИБДД Петербурга и Ленобласти генерал-майор полиции Сергей Бугров покидает свой пост.

Указ, который освобождает Бугрова от должности, сегодня подписал президент Российской Федерации Владимир Путин. Сергей Бугров написал рапорт об увольнении в связи с выходом на пенсию еще в начале сентября. 

Эпоха Бугрова. Так журналисты со стажем называют те 10 лет, что Сергей Иванович руководил дорожной инспекцией региона. А еще его карьеру называют классической. Пришел постовым, а уходит - генералом. Значит, судьба. Ведь до службы в ГИБДД Сергей Бугров тушил пожары.

В 1981 году он поступил на работу в органы внутренних дел сотрудником дорожно-патрульной службы, после чего стал командиром взвода.

С 1984 года 10 лет Бургов был старшим инспектором ГАИ ГУВД. С 2001 года исполнял обязанности заместителя начальника милиции общественной безопасности. А через 4 года занял пост начальника ГИБДД.

Вероятный приемник Сергея Бугрова - Александр Капустин, который сейчас возглавляет управление ГИБДД по Краснодарскому краю. Капустин родился на Украине, высшее образование получил в петербургском университете МВД. До 2011 года был заместителем Бугрова.

В органах Капустин служит уже более 30 лет. Был удостоен медали «За заслуги перед Отечеством», а также отмечен как участник боевых действий и почетный сотрудник МВД.

Обсуждение