Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:01
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дрозденко: Точечные замены в правительстве Ленобласти начнутся уже сегодня

412
Поделиться:

Александр Дрозденко сегодня официально вступил в должность губернатора Ленинградской области. Церемония прошла в здании областного правительства.

Присутствовало несколько сотен гостей, в том числе представители администрации и Законодательного собрания Петербурга, полпредства президента в Северо-Западном федеральном округе. 

Глава региона принес присягу, держа руки на Конституции России и Уставе Ленобласти, затем ему вручили символ государственной власти. К первоочередным задачам губернатор области отнес повышение качества уровня жизни, вопросы безопасности, транспортной инфраструктуры и экологии. Также он пообещал проанализировать эффективность работы коллег, с сегодняшнего дня правительство Ленобласти уходит в отставку и будет назначено заново. Спешить с новыми назначениями Дрозденко не будет.

Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области: «Окончательная оценка будет зависеть от того, как они со своими послушаниями и задачами справятся. Хотя не скрою, уже с сегодняшнего дня начнутся точечные замены председателей комитетов. Это те комитеты, где уже назрела ситуация кадровых замен».

При этом основной костяк команды сохранится. Губернатор подчеркнул: нужно достойно завершить в целом успешный для региона год. Но расслабляться рано. В следующем, 2016-м, рассказал Дрозденко, работы станет больше.

Обсуждение