Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:46
  • +7°
  • доллар 64,49
  • евро 71,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко обсудил с китайскими инвесторами строительство линий легкорельса в Петербурге

178
Поделиться:

Во время делового визита в Китайскую Народную Республику губернатор Санкт-Петербурга провел переговоры с председателем Совета директоров Китайской железнодорожной компании № 3 Ли Чанцзинь, сообщает пресс-служба Смольного.

Реклама

На встрече обсуждались ключевые китайско-российские инвестиционные проекты. В частности, строительство линий легкорельсового трамвая. Также стороны затронули вопросы  жилищного строительства и развития метрополитена. 

«Китайские железные дороги» (CREC) создали в 2007 году в соответствии с законодательством Китайской Народной Республики. Уставной перевозчика - 12,7 миллиарда юаней. Основной держатель акций - государственная China Railway Engeneering Corporation. Акции CREC торгуются на шанхайской и гонконгской биржах. Штаб-квартира расположена в Пекине.

Реклама

Обсуждение