Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:57
  • +20°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Залп из пушки Нарышкина бастиона дали в честь фестиваля «Послание к человеку»

337
Поделиться:

На Нарышкином бастионе Петропавловской крепости сегодня собрались звезды мирового кино.

Реклама

Режиссер Алексей Учитель, актриса Настасья Кински, филиппинский режиссер Брийанте Мендоса, а также журналист Владимир Познер - вместе они дали полуденный выстрел в честь кинофестиваля «Послание к человеку».

Накануне на Дворцовой площади прошло официальное открытие, а сегодня стартует конкурсная программа. Всего зрители увидят 50 фильмов, они будут показаны на 13 городских площадках.

Владимир Познер, председатель жюри прессы фестиваля «Послание к человеку»: «Сегодня мы смотрим вот этот главный фильм - «Человек». Ну, не главный, а тот фильм, которым открывается фестиваль, а потом каждый день. Фильмов много. По-моему, вообще даже спать не удастся, если честно, чтобы все отсмотреть. Так что к концу фестиваля вы меня не узнаете».

Кроме конкурсных фильмов зрители увидят 10 специальных программ и четыре ретроспективы.

Реклама

Обсуждение