Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:19
  • +16°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест: события недели в Петербурге

176
Поделиться:

Итоговая информационно-аналитическая программа «Пульс города» представляет обзор событий, которые произошли в Петербурге за неделю.

Реклама

Объявлен конкурс на расширение «бутылочного горлышка» на трассе «Скандинавия»

На трассе «Скандинавия» ликвидируют эффект так называемого бутылочного горлышка. Власти города объявили конкурс на расширение дороги на участке между съездом с ЗСД и границей между Петербургом и Ленобластью.

Стоимость проекта составила 1,2 миллиарда рублей. Длина участка - три километра. Срок окончания работ - 2018 год.

Эрмитаж в прямом эфире

Телеканал «Санкт-Петербург» подписал договор о сотрудничестве с главным музеем страны. В рамках этого проекта будет запущена тематическая программа «Эрмитаж. Говорим и показываем».

Прямые эфиры из музея будут транслироваться каждый понедельник в 10:40. Эта программа в режиме онлайн будет рассказывать о действующих выставках, проектах классического и современного искусства. 

Танцующий Халк

Игрок «Зенита» и нападающий сборной Бразилии Халк спел и станцевал на Невском проспекте. Таким образом он сдержал данное им слово и устроил представление в самом центре Петербурга.

Напомню, речь идет о благотворительной акции «Давай-давай». Игроки «Зенита» планируют собрать средства для проведения дорогой операции 9-летнему петербуржцу. Уже собрано более миллиона рублей.

Карета на Гороховой

С Гороховой улицы эвакуировали карету. Фотографии, рассказывающие о курьезном инциденте, появились в интернете.

Как этот экипаж оказался без лошадей и кучера, в центре города до сих пор остается загадкой. А пользователи социальных сетей уже сопроводили снимки ироничными комментариями. Например, такой: «Вот Золушка расстроится. Кстати, не исключено, что на стоянке карета действительно превратится в тыкву».

А ты заплатил налоги?

Налоговая служба Санкт-Петербурга на этой неделе вышла с предупреждением и напоминанием: всем физическим лицам необходимо оплатить налоги за текущий год до 1 октября. То есть остались считанные дни. Очень важная информация для всех, кто не хочет потом получать извещения о начислении пени и штрафов.

Реклама

Обсуждение