Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:53
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пятеро зенитовцев вошли в состав сборной России на матчи с Молдавией и Черногорией

817
Поделиться:

Друг против друга в двух матчах предстоящего тура РФПЛ могут выйти 16 сборников. Леонид Слуцкий сегодня объявил итоговый состав национальной команды, который будет готовится к двум решающим играм отборочного раунда чемпионата Европы 2016 года.

Из 24 футболистов 10 представляют «Зенит» и ЦСКА, соответственно, по пять из каждой команды. Петербуржцы делегируют Лодыгина, Смольникова, Файзулина, который, напомним, не тренировался утром, Шатова и Дзюбу. 

От московских «Спартака» в сборной четыре игрока, от «Динамо» - три, «Локомотива» и «Краснодара» - два. Единственный легионер - Денис Черышев из мадридского «Реала». 

Сборной России предстоят встречи 9 октября с Молдавией на выезде и 12-го числа с Черногорией на «Открытие-Арене». 

Чтобы гарантировать себе выход на Евро-2016, россиянам необходимо набрать четыре очка. Подготовку к матчам подопечные Леонида Слуцкого начнут в понедельник, 5 октября.

Обсуждение