Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:52
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игроки «Кристалла» Бруно Шавьер и Дмитрий Вараксин восстановятся к матчам Кубка России

146
Поделиться:

City по пенальти обыграл ЦСКА, «Золотой» разгромил ярославский «Авангард», «Петроградец» несколько минут назад уступил калининградскому «Лукойлу». Карта кубка страны по пляжному футболу шире, нежели в чемпионате.

Одновременно здесь на предварительном этапе выступают сразу три клуба из Северной столицы. Сам турнир стартовал в Сочи сегодня утром.           

Однако его главный фаворит и новоявленный чемпион России ещё тренируется в Петербурге. Участники «Финала четырёх» Суперлиги вступят в борьбу со второго раунда. 

В «Кристалле» в этом видят свои преимущества. Во-первых, успеют восстановится Бруно Шавьер и Дмитрий Вараксин, которые отсутствовали на открытом занятии. Во-вторых, тренерскому штабу уже можно будет посмотреть видео матчей с участием  будущих соперников по группе и равномерно распределить силы.         

Александр Елизаров, главный тренер ПФК «Кристалл»: «На кубке каждый день новый соперник, каждый день на вылет. Поэтому, как показывает опыт той же Лиги чемпионов европейской, где та же схема, мы к этому готовы. Будем копить эмоции, потому что самое главное - выходить на каждый матч как на финал, тогда будет всё в порядке».

В воскресенье команда Александра Елизарова вылетит в олимпийскую столицу, где закроет насыщенный, но уже триумфальный для петербуржцев сезон 2015 года. За всю свою историю «Кристалл» пока ни разу не добирался дальше полуфинала Кубка России.        

Обсуждение