Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:40
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двое пострадали в ДТП на перекрестке пр-та Народного Ополчения и Ленинского пр-та

518
Поделиться:

На пересечении проспекта Народного Ополчения и Ленинского столкнулись две иномарки.

В тот момоент, когда водитель «Мазды» двигался через перекресток со стороны Краснопутиловской улицы, путь ему перегородил черный «Логан».Удар пришелся на дверь пассажира. Мощным толчком автомобиль отбросило на разделительную полосу в районе пешеходного перехода. К счастью, людей там не было. 

Игорь, водитель «Мазды»: «Выехал этот «Логан». Ехал прямо, потом резко повернул налево. Даже тормозных следов нет, не успел даже затормозить. Там какая-то странная ситуация. Девка выбежала, кинула ключи. Они оба убежали, типа я не за рулем. Интересно».

Водитель «Мазды» утверждает, что не нарушал правил и двигался на зеленый свет. Он не пострадал. 

А вот мужчина за рулем Рено и его пассажирка в состоянии средней тяжести доставлены в больницу. 

По неподтвержденным данным, второй автомобиль принадлежит известной компании по производствухлебобулочных и кондитерских изделий. Как сообщили сотрудники фирмы, машина двигались в сторону офиса. 

Спасатели оттащили покареженные иномарки на обочины, откуда их уже увезли эвакуаторы. Виновника ДТП установит следствие.

Обсуждение